Aube Sweet Propriétaire du salon de thé "L'Antiquité"
Messages : 27 Date d'inscription : 29/01/2012
Carte étudiant Âge: 23 ans Espèce: Magicienne Relations:
| Sujet: Carte de l'Antiquité. Lun 6 Fév - 16:09 | |
| PAUSE GOURMANDE (Sur place ou a emporter) L’Eclair de Zeus : Eclair, saveur au choix.Panier des constellations : Contient des Sablés, des Cupcakes et des Biscuits en Pain D’Epices.Moelleux au Chocolat Moelleux à la Pêche Milk-shake a l’Abricot Coupes de Fruits Rouges au Sirop de Vin ChaudBOISSONS FROIDES Coca-Cola Coca-Cola Light Pepsi Jus de Fruits Jus d’Orange Jus de Pomme Jus d’Ananas SmoothiesBOISSONS CHAUDES Palais des Thés* Thé Vert Menthe Chocolat Blanc Chocolat au Lait Chocolat Noir Vin ChaudVINS Blanc RougeCOCKTAILS NON-ALCOOLISES Bloody Kiss( 50% Jus d'Orange Sanguine - 15% Jus de Tomate - 20% Coulis de Framboise - 15% Caramel || Décoration : Verre marqué de rouge à lèvre et de taches rouges~) COCKTAILS ALCOOLISES (Interdit au moins de 18 ans. Attention, l'abus d'alcool peut être dangereux pour la santée) Rouge Flamboyant(20% de jus d’orange, 30% de jus de fruits rouges, 20% de liqueur de cerise, 10% d’eau de vie de framboises, 20% de champagne)Elixir de Rose( 60% Eau de Rose - 15% Liqueur de Cerise + 15% Eau de Litchi + 10% Coulis de Framboise || Décoration : Pétales de Rose et Perles du Japon )Souffle Nordique(70% Eau de Menthe Bleu - 15% Liqueur d'Edelweiss - 15% Vodkaaa || Décoration : Glaçons et feuilles de menthe givrée)Epic'actus( 50 % Eau de Cactus - 30% Tequila - 15% Jus de Citron Vert - 5% Jus de Piment Rouge || Décoration : Rondelles de cactus )Pink Lust( 40% Jus de Fruit de la Passion - 30% Eau de Rose - 20% Jus de Cassis - 10% Liqueur de Cerise || Décoration : Pétales de rose rouge et/ou violette )Rayon de Soleil( 30% Jus de Mangue - 30% Jus d'Ananas - 20% Jus de Banane - 15% Miel - 5% Tequila || Décoration : Rondelles d'ananas et de banane, avec un petit parasol en bonus o/ )MENU « SPECIAUX »
Menu Cupidon (Spécial Saint-Valentin)
Entrée : ( )
Plat : ( )
Dessert : Café/Thé Gourmand (Moelleux au Chocolat, Cupcake nappage Choco-Vanille et Mini Glace au Cookies)
Menu Dionysos (Pour les fêtes d’Hiver)
Entrée : ( )
Plat : ( )
Dessert : Tiramisu aux Deux Chocolats (Biscuit au Spéculoos, Rhum, Chocolat au Lait et Chocolat Blanc)
Menu Hestia (Pour les fêtes d’Eté)
Entrée : Pèche au Thon
Plat : Brochettes ou Merguez ou Saucisses Frites ou Purée ou Salade de Pâtes/Riz
Dessert : Charlotte aux Cerises et aux Pralines | |
|